谁看过十几年前的一部碟片电影,里面是讲如何消灭月魔的,香港的,结局是一个警察跟一个女的消灭的,月魔

谁看过十几年前的一部碟片电影,里面是讲如何消灭月魔的,香港的,结局是一个警察跟一个女的消灭的,月魔被一把剑从头顶刺下死的,不是魔唇劫这部... 谁看过十几年前的一部碟片电影,里面是讲如何消灭月魔的,香港的,结局是一个警察跟一个女的消灭的,月魔被一把剑从头顶刺下死的,不是魔唇劫这部 展开
yyhuihuan
知道合伙人教育行家
工作5年,做过海量高中题目,马上升级大学。 你提问 是对知友的信任 你的采纳 是对我们的鼓励

电影《妖兽都市》,出品于1992年,由徐克、麦大杰执导,黎明、张学友两大天王、美艳得不可方物的李嘉欣和李若彤组成的超强阵容,其中不乏科技效果和香艳画面,而黎明与李嘉欣被称作银幕经典情侣也是由此开始

追问
不是这个
追答
那我也不知道了
匿名用户
一直都可以 77uub 还好
zxw四哥
魔唇劫