眼睛涨痛怎么回事

一只眼视力正常一只近视有什么影响看电视都痛... 一只眼视力正常 一只近视 有什么影响
看 电视都痛
超级视力表

一般来说,用眼过度疲劳会导致眼部胀痛的出现,也可能跟青光眼或者眼压高有关系,眼压高会导致眼部胀痛,有时会伴随有头痛恶心呕吐和视物模糊等问题。干眼症也会导致眼部酸胀不适的情况,建议到眼科检查并对症治疗。

很可能是用眼过度 要注意休息
字林庄季
用眼过度
那就闭眼休息做眼保健操
观察眼球血丝
如果出现视力模糊
流泪
不排除眼球压力过大
建议去医院详细整段
开葳不嘉淑
你的症状视疲劳的可能性很大,尽可能的减少电脑操作的时间,多看远处物体并辅助使用双星明滴烟液并且睡眠要充足,会对你眼胀的症状缓解。
侍跃承紫南
电脑有辐射,长时间玩就会导致眼涨,
眼疲劳
,容易
流眼泪
,所以最好少玩,在玩的时候最好在电脑旁放一个小
仙人掌
,仙人掌可以吸收大量辐射,最好在玩电脑少戴
隐形眼镜
,采纳下