怎样减小腿肌肉

小腿上有很大一块肌肉,让小腿看起来特别粗。求助,怎样减小腿肌肉,有经验者帮帮忙,说一下咯。若我试过后有效,有追加分。谁啦!别来减肥药和器材,我不信那个。... 小腿上有很大一块肌肉,让小腿看起来特别粗。求助,怎样减小腿肌肉,有经验者帮帮忙,说一下咯。若我试过后有效,有追加分。谁啦!别来减肥药和器材,我不信那个。 展开
在天目湖散步的上弦月
减大腿:
1、大腿内侧:做下蹲运动。站立,两脚分开与肩同宽,脚尖向外,数1234慢慢下蹲,蹲到和地板诚平行。数5678再缓慢站起。下蹲时脚跟不要抬起,一定要落在地板上,而且动作要慢。每组做15个,每天做3~4组。
2、大腿前侧:同上。因为这个动作可以同时锻炼到大腿前侧的肌肉。
3、大腿后侧:站立。做后踢腿的动作。做时动作也要缓慢。一个八拍为一个,每组做15个,每天3~4组。每个人的身体柔韧性不同,不要太勉强自己,以免拉伤肌肉。

减小腿:检验小腿脂肪多少的方法很简单,放松腿部,然后用手指捏小腿肚子的部位,能轻松捏起脂肪层的就说明你的腿是脂肪型的,需要减减了~如果脂肪层很薄,光是肌肉就显得腿很粗,那就是肌肉型的。
1、脂肪型:最有效的方法就是踮脚尖,20下为一组,每天做4组。要领是动作要慢,臀部不要翘起。踮起脚尖后停3秒左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。
2、肌肉型:这要减起来就很困难了,对于肌肉型的MM,只能建议不要做强度很大的腿部运动,高跟鞋少穿,以免肌肉过于紧张而变得更粗壮。
乔教瘦

受气猫奇奇
肌肉的生长是高强度,短时间爆发力的运动。
减肌肉反过来就行,不要做高强度的运动,但要多做强度低,时间长的有氧运动,肌肉会便的纤细而有韧性。
比如:散步,骑车等。
百度网友4a3b5ff
经常按摩小腿,使得肌肉变成肥肉就好减了。而且小腿别经常用力,能坐车的时候就不要走路。
凉爽仔子7
不是很好哩!!!