中兴v880的ROOT教程

我手机是中兴V880(国行),不会ROOT,会的留下QQ。。。前提(同时V880用户)成功后重谢!!!!... 我手机是中兴V880(国行),不会ROOT,会的留下QQ。。。前提(同时V880用户)成功后重谢!!!! 展开
秋枫5410
1.手机连接电脑,下载apk软件
(1)大家要把手机设置为USB调试模式,具体设置步骤:menu实体键——设置——应用程序——开发,然后勾选上“USB调试”和“保持唤醒状态”
(2)通过USB连接线连接到电脑上,这是手机PC助手PC端会自动检测并自动往手机上安全驱动;安装完毕后,发现手机PC助手PC端已经显示出你的V880之后,就说明手机PC助手安装成功了。
(3)在手机PC助手PC端选择“应用/游戏”,安装Visionary、钛备份、RE管理器;虽然安装是在电脑上操作,但是手机PC助手会自动把这几个软件安装到手机上的。
这三个软件做一下说明,Visionary是用来永久root。钛备份这个阶段是用来检验是否root成功的了。RE管理器这个阶段也是用来检验是否root成功的,等到下个阶段RE管理器就是用来删除联通定制软件的。(这三个软件大家可以去搜一下,搜不到的再告诉我,我发给你)

2.root
(1)大家可以拔掉USB线,重新开机,这样保证手机运存和内存的空间足够,当然如果大家觉得内存和运存没有问题的话,这一步也可以跳过。
(2)运行visionary,勾选“Run visionary.sh after root”和“set system r/w root”这两项。
(3)选择“Temproot now”,并耐心等待结束自动返回。
(4)这是返回后,大家应该已经取得了临时root权限了。大家来运行一下钛备份、RE管理器,如果这两个软件都没有提示“没有权限不能进入”并且顺利运行的话,说明我们已经临时root成功。大家再看看程序列表,如果出现了一个骷髅安卓小人的图标的话,说明临时root成功。这个骷髅安卓小人是分配权限的程序。
(5)如果上面(4)操作不了的话,就再次重复(2)到(4)。别着急,这个方法肯定行的。
(6)如果(4)操作顺利的话,进入visionary,操作“Attempt Permroot now”,然后等待,程序运行完后会自动重启的。
(7)重启后,大家确认一下系统程序列表中是否还有骷髅头安卓小人的图标;有的话,再执行钛备份和RE管理,如果都能够顺利执行,那么恭喜你,你的系统已经永久root。
(8)如果(7)不行的话,重新重复(2)到(7)。一定可以永久root的。

不明白的话再来问我
追问
留下QQ。方便联系~~~
追答
天狼星659
【01.17】一键ROOT+ VISIONary+ Plus R14 安机网嵌入汉化版 ,,,简单快速,傻瓜式安装

参考资料: 安机网

海明月23
请问 你解成功了么?(2)通过USB连接线连接到电脑上,这是手机PC助手PC端会自动检测并自动往手机上安全驱动;安装完毕后,发现手机PC助手PC端已经显示出你的V880之后,就说明手机PC助手安装成功了。

这步怎么弄呢
悲悯的月光
百度网友6c9edbd