2015年国家公务员考试现在复习来的及吗?有辅导班吗?

百度网友4b70016

您好,中公教育为您服务。

现在复习还来得及,但是距离考试时间已经不多了,考生要加倍努力了。

国考分为行政职业能力测验和申论两科考试。行政职业能力测验包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析。全部为客观性试题。
申论主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题解决问题能力和文字表达能力。
公务员考试考核的内容极为繁杂,涉及到数量关系、言语理解、判断推理、常识和资料分析五大部分。无论哪个专业的考生,都很难同时擅长这五大部分的题目。因此,考生应该积极的从多方面的渠道深入了解公务员考试的内容和形式,通过网络、讲座、看书、听取已考过公务员考生的经验等多方面、多渠道掌握公务员考试的总体情况。

中公教育有针对2015年国考的辅导课程。不同基础的考生,有不同的班次可以选择,您可以登录到中公教育的网站,了解2015年国考课程辅导简章。选择适合自己的课程。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

河北华图
2015年国家公务员考试公告时间汇总:
报名时间:2014年10月15日-8:00至24日18:00
报名确认:2014年10月15日至26日期间
准考证打印:2014年11月24日10:00至29日12:00期间
时间地点:公共科目笔试的时间为2014年11月30日。具体安排为:
11月30日上午 9:00-11:00 行政职业能力测验
11月30日下午 14:00-17:00 申论
公共科目笔试时间:2014年11月30日。
7个非通用语职位外语水平考试的时间为:
2014年11月29日下午14:00-16:00
银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位专业考试的时间为:
2014年11月29日下午14:00-16:00
更多详细内容请百度河北华图
衡阳公职考试
您好!衡阳华图教育很高兴为您解答!

距离2015国家公务员考试还有23天,如果您自己之前没有看过相关书籍,属于0基础的话,那么国考您就当试试水好好准备第二年的省考吧,若您在之前自己有复习,感觉自己各模块知识还不是特别扎实,呢么建议您参加相关辅导培训班,有针对性的进行系统知识巩固,具体课程内容,您可以登录衡阳华图教育官方网站查看。

还有其他问题您欢迎继续提问。