做过包茎手术有亲身体验的朋友解答下。

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):1.我8月2号做了包茎手术直到现在龟头都还很敏感。请问要隔多久龟头才能和正常人一样不那么敏感啊?2.要多久才可以洗澡啊... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
1.我8月2号做了包茎手术直到现在龟头都还很敏感。请问要隔多久龟头才能和正常人一样不那么敏感啊?
2.要多久才可以洗澡啊?
3.要多久才能剧烈运动?
我是做的传统的那种手术1周拆线。。今天下午去拆线了。
剧烈运动不是指性行为。
问个很严重的问题,就是我包了干的纱布块(没上药的纱布)阴茎皮肤都过敏,怎么办啊?红着的一片。
都随风一起吹散
1.我8月2号做了包茎手术直到现在龟头都还很敏感。请问要隔多久龟头才能和正常人一样不那么敏感啊?
半年以上,最少也得三个月,才可以适应。龟头敏感不敏感,不仅仅和龟头的神经有关系。
2.要多久才可以洗澡啊?
一周后拆了线,并且没有其他并发症,术后良好,就可以洗澡。
3.要多久才能剧烈运动?
术后龟头部分,表皮老化,腺体退化,感觉和皮肤一样不再敏感,就可以运动,如跑步、打篮球、踢足球,皆可。
  问个很严重的问题,就是我包了干的纱布块(没上药的纱布)阴茎皮肤都过敏,怎么办啊?红着的一片。
那不是什么过敏,还是摩擦的缘故,都要经过这一阶段,尚需不断适应,你的说不定还要退去一层薄皮呢。
百度网友3759571
你好!首先祝你身体健康!冲着你我的缘分,以下我来给你谈谈关于“包茎”的问题。
包茎是指包皮口狭小,紧紧包住阴茎头不能向后翻开。如包皮覆盖尿道口,但能翻开,称为包皮过长。有些包茎的包皮开口如针孔样大小,合排尿发生困难。
一般来讲,婴幼儿的包皮不能上翻,到了青春期就会缩上去,露出阴茎头。包茎,因为包皮不能上翻清洗,在包皮内形成许多包皮垢(一种带有臭味的乳白色的豆渣样物质)。包皮垢内藏有细菌,可以引起包皮和阴茎头发炎。
包皮垢又是一种强烈的致癌物质,长期的慢性刺激可以发生阴茎癌。包茎如强行上翻,则狭窄的包皮口将阴茎头嵌顿,叫做嵌顿包茎。
……
4)注意事项
……
2. 术后注意
① 手术后3--5天内,因刀口疼痛会引起持续性阴茎勃起,此时可选用一些止痛剂,如去痛片或可待因等。已婚的男性应夫妻分居2--3周,待刀口彻底愈合后方可恢复性交。
② 为了预防感染,可选用一些抗菌药物,如复方新诺明等。
③ 排尿时务必注意,切不可弄湿敷料,如果敷料被尿浸湿,要去医院及时更换。
④ 若切口无感染,愈合良好,手术后7天便可拆除缝线。
对于包茎的手术治疗,建议到正规的,专业的男科医院进行治疗,以防影响手术后的美观性。
爱心提示:如有不适,建议及时去医院进行检查,以便对症下药。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。
杨裕树
你好:
包皮手术后龟头很敏感,需要一段时间慢慢适应,拆线后隔有一天针眼愈合后就能洗澡了。
1、术后最好休息1-2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。
2、术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起后,容易引起术后出血。
3、饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。
4、一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。
5、术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物(如倍美力,索密痛等)。
6、术后可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。m
青岛健民医院
你好!
术后因个人体质而定,敏感度都是有的,是勃起以后敏感度很强告诉医生,会根据你的实际情况开出防勃起的药物。
一周左右就可以洗澡,只要伤口不要沾水就可以。
剧烈运动建议还是完全康复以后。
kezi1100
1.这个要看个人的恢复情况,一般是一个礼拜,有的也要10天,
2天气火热,最好少活动.最少要一个礼拜不能洗澡,最好10天.
3.剧烈运动最好一个月以后,因为有时表面上看去好了但是里面的组织还没有长好,所以安全起见一个月最好.另外不要吃刺激辛辣性的食物,也最好以一个月为期.

我是一个骨科的男医生,不过这方面的常识也懂一点的,希望你早日好起来