做过包茎手术有亲身体验的朋友解答下。

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):1.我8月2号做了包茎手术直到现在龟头都还很敏感。请问要隔多久龟头才能和正常人一样不那么敏感啊?2.要多久才可以洗澡啊... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
1.我8月2号做了包茎手术直到现在龟头都还很敏感。请问要隔多久龟头才能和正常人一样不那么敏感啊?
2.要多久才可以洗澡啊?
3.要多久才能剧烈运动?
我是做的传统的那种手术1周拆线。。今天下午去拆线了。
剧烈运动不是指性行为。
问个很严重的问题,就是我包了干的纱布块(没上药的纱布)阴茎皮肤都过敏,怎么办啊?红着的一片。
匿名用户
不是那的,所以不是很清楚。但我在本地亲身经历了此类手术,说出来不知对老兄有否帮助。只要去正规医院或者大医院,这个手术是很小的手术,甚至都不用手术签字(我做的医院就没有签字)。手术过程从打麻药开始到我下手术台走路至,大概40分钟左右。术后,就是感觉龟头碰到内裤或者被子有点不舒服的感觉(不是疼痛),晚上勃起(可提前开点雌性激素类的药物基本可以避免)的时候,伤口处会疼痛的。这时的保持头脑清醒冷静,想点明天的工作,甚至做一点能做的运动。这样JJ会很快复原的,从而也就不疼或者很疼了。大概20天左右(中间换药一次,后来纱布自然脱落),就没有什么不适感觉,和没有做手术之前差不多。40天左右就可以ML了(因人而异)。
这个手术过程,我和我的朋友都亲身体验。哈哈。祝君好运。我和朋友做的费用都是260元左右,我们这里最大的医院收费是600元,你们那的大城市估计也得800元左右吧。忘了给你说,俺市是个县级市。
江楠之枫
首先,我自己没做过,但在医院见过好些的例子(我们自己家就有两例,我一哥跟我弟做过),希望能帮到你的忙:
1、一般一到两个月就会好很多的了。其实敏感是自己身的一种感觉,没有绝对性,只能相对来说。
2、洗澡是当天就可以洗澡的,但要注意方法,刀口不要湿水,如果方便的话可以请人帮忙。如果可以平躺着用花洒开小点水来洗澡,会比较安全(我弟那些天就那么洗澡的)。
3、剧烈运动还是夫妻生活?不管哪一样,最好还是等刀口愈合吧,不急在一时,半个月到一个月左右都差不多愈合的了。
albertbest
完全适应至少要一个月,一般拆线一周后即可以洗澡了,但是奥注意不能用力去洗或揉搓,2周后你可以适当的去跑步,打乒乓球、羽毛球之类;这个时期最后不要穿紧身内裤,多穿宽松衣裤;祝你早点痊愈。
胖虎才是男一号
1,每个人的感觉神经都不会一样,就像有的人打针觉得很疼,但是有的人觉得还有还可以忍受。一般情况个把月的样子就和正常皮肤一样不那么敏感了。
2,手术之后7天在不出血不感染的情况下方可洗澡,这天热了非要洗的话,身上擦一下,手术局部就不要见水了。
3,正常的走动不会有任何影响,如果打球的话最好还是一个月把,毕竟把伤口弄开了,再跑医院去补几针不划算呢。
mr风大
1:看个人的,一个星期左右就不敏感了。
2:我冬天做的 10天洗澡的。难受死我了!
3最好一个月后能打打篮球,和正常生活一样了 一点也感觉不到自己做过包皮手术