董骠主演的鬼片?

alxedaniel
我觉得你说的是【至尊幽魂】我看过这个电影应该是午马主演的
【至尊幽魂——赌魂:】

茶楼老板丁三贵人缘好,生意红火但生性好赌,常惹老婆发火。黑社会老大王八看中了丁三贵的茶楼,欲买下,遭丁家拒绝。王八爷利用丁好赌,设下赌局,丁输掉了茶楼,并因此心脏病突发死在了赌桌上。茶楼被王八爷霸占,丁家家破人亡。丁死后阴魂不散,回到人世寻机复仇,在酒楼做事的伙计侯哥了解了丁家的冤情,决心为丁鸣冤夺回茶楼,他在丁的帮助下,联络警方巧设赌局,终将王等一伙歹徒擒获。

应该不是这个【师兄撞鬼】(周星驰 董骠)
董骠与冯淬帆是警察拍档,在一次缉拿毒贩的行动中,冯淬帆因故未赶到现场,董骠单枪匹马与众多毒贩展开激烈枪战,结果被杀,而他至死也没有看见凶手的相貌。董骠死不瞑目,誓要找出凶手,他的冤魂也在凡间飘荡。
Asesino1994
《猛鬼佛跳墙》
《富贵开心鬼》
我还在追寻
《师兄撞鬼 》和周星驰或者的