图片中的这个动漫人物叫啥,出自什么?

君兰秋溪

《阳炎project》里面的木户蕾

喜欢用“俺”当做第一人称的中性化少女,虽说这样,但是长相漂亮,小时候曾经是一个短发少女。

总是穿兜帽外套带着耳机听着音乐,并常常把帽子戴上。

目隐团团长,拥有“目隐”能力,即能在一定范围内的使他人忽视自己及靠近自己身边事物,碰到人后失效。

目隐团团长。

Shidu版人设

Shidu版人设(6张)

喜欢用“俺(在日文中偏男性化、强势)”当做第一人称的中性化少女,总是带着耳机听着音乐。性格温厚。常常为了各个有个性的团员而绞尽脑汁,不过,也有偷偷买了皱边裙等这样女性化的一面,曾被MoMo(如月桃)归类于“美女”的行列。擅长厨艺。喜欢的艺人有Oasis,RADIOHEAD,TOKUMARU SHUGO[3] 。怕鬼。意想不到的害怕搭乘尖叫系游乐设施,但搭乘后还是会装作没事。拉着伸太郎进去鬼屋,却被扮鬼的桃吓到昏了过去。由此可见Kido还是非常胆小害羞的少女。

由于被目隐之蛇所依凭,所以Kido拥有稀释自己与周围物体存在感的“目隐”的能力,但能力限于半径2米以内,动画中第十一话能将MoMo(如月桃)的存在感稀释,碰撞到他人即失效[4] 。受楯山文乃的影响,察觉自己的能力后变得比较中二。

ghfhgyfdvj

出自动画    目隐都市的演绎者

人物是     木户蕾/Kido(キド)

砂上之梦

姓名:木户蕾

性别:女

出自:目隐都市的演绎者

详情度娘

火云杂谈

《目隐都市的演绎者》

是《阳炎project》动画化《MekakuCity Actors》的中文名称,于2014年4月12日播出的日本新番动画
匿名用户
木户蕾/Kido 目隐都市的演绎者