现在年轻人学点什么手艺好

我这个人怎么说呢,比较死。不喜欢的坚决不干,有打算过学DJ,但是夜场现在工作也不是很好找,各位给点建议,现在年轻人学点什么手艺好.?... 我这个人怎么说呢,比较死。不喜欢的坚决不干, 有打算过学DJ,但是夜场现在工作也不是很好找, 各位给点建议,现在年轻人学点什么手艺好.? 展开
山东新华技工学校
现在是互联网的时代,未来IT行业发展前景是非常不错的。
唯鹿与琛391
可以思考一下自己喜欢、适合做哪一行。现在社会对技能型人才的需求很大,比如在烹饪行业,因为人们的生活方式和观念都发生了很大的变化,消费理念都与一样有了很大的变化,人们的生活水平消费水平都大大提高,对于吃的要求也不是过去的温饱即可了,追求的是色香味形等等。这只是一个例子,还有很多如计算机行业、汽修行业等等都是可以考虑的。 向TA提问官方电话
百度网友4c325ae
可以思考一下自己喜欢、适合做哪一行。现在社会对技能型人才的需求很大,比如在烹饪行业,因为人们的生活方式和观念都发生了很大的变化,消费理念都与一样有了很大的变化,人们的生活水平消费水平都大大提高,对于吃的要求也不是过去的温饱即可了,追求的是色香味形等等。这只是一个例子,还有很多如计算机行业、汽修行业等等都是可以考虑的。 向TA提问官方电话
帅杰要努力
美发厨师汽修根据自己的兴趣
西安欧米奇西点学院
西安欧米奇西点西餐学院 隶属于新华教育集团,欧米奇目前在全国有24家教学运营的直属院校。西安欧米奇西点西餐学院是一家专注西点,西餐,咖啡和调酒教育的培训学校。
西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。四大经典专业,满足各类需求.