关于重庆66中的一些问题

近两年的教学质量怎么样?在重庆算是什么水平的学校?每年能有多少人上名牌,重点?谢谢希望是最近两年的消息和资料,非常感谢!越详细越好!!我的意思是说,高中考大学,每年有多少... 近两年的教学质量怎么样?在重庆算是什么水平的学校?每年能有多少人上名牌,重点?谢谢

希望是最近两年的消息和资料,非常感谢!越详细越好!!
我的意思是说,高中考大学,每年有多少人上名牌 ,重点?谢谢各位
百度网友c0bd2059a
我觉得不好,66中好像是重庆的3或4流中学,我本来在高中就准备在那里读,后来因为进去看环境不好,就没去。如果你是想在渝中区读,就到求精中学吧,那学校应该还很好(我不是那学校的)。我只是作参考,还是你自己做决定。最好想清楚,不要在高3才后悔走错了学校,那时就晚了。和求精齐名的还有:兼善,7中。育才呢?
百度网友4b287102b
我就是那学校从小学直升初中的,学校老师很好。小学部很轻松,但教学质量也很好。小学升初中要在五年暨第二学期期中考试的成绩中取前多少多少名(根据每年的人数)直升初中。小学部考入重点中学的不少,我们班有几个同学进了上外、复旦这样的名校。中学部的话,我看大门口也贴着红榜,中学部有很多人考入市级或区级重点中学。

要说人数那是不一定的!!