推荐一部2000元左右的手机。

pjh455900
推荐一款三星i9500(GALAXY S4),这是三星上一代的旗舰机型,在拍照方面该机拥有1300万像素,非常的不错。目前该机的价格也是十分的优惠,该机在商家“国铭通讯(分期、刷卡置换)”报价仅2000元。喜欢的话可以到实体店逛一逛。
三星GALAXY S4正面配备了一块5英寸HD Super AMOLED显示屏,分辨率达到1920×1080像素的FHD级别;而在机身背部则设有一枚精心打造的1300万像素“堆栈式”镜头,包含LED补光灯,可支持1080P高清视频录制,成像质量不俗。另外在核心方面还搭载一颗猎户座“双四核”处理器,以及2GB RAM的运行内存,可使整机流畅运行。
虽然S5已经面世了,但无可否认,三星GALAXY S4 I9500是一款非常优秀的产品,它不仅有着强劲的性能,而更出色的是它的人性化设计,Android系统优化非常出色,同时还内置多种创新设计,比如双镜头拍摄,眼球追踪,智能滚屏等功能,所以本人非常推荐您的购买。
小米4 配置挺好的 什么游戏都能玩