求古风耽美文

PS:要好文笔,书名,作者,附带一点自己的看法或者文章的大致内容谢谢啦~~还有还有,如果哪位好心人有倾世·天下唯双的全本完结,能不能发给我呀,最好推文和发文都是一个人吧,... PS:要好文笔,书名,作者,附带一点自己的看法或者文章的大致内容
谢谢啦~~
还有还有,如果哪位好心人有倾世·天下唯双的全本完结,能不能发给我呀,最好推文和发文都是一个人吧,不然的话我有点为难啊,,麻烦了。55471712@qq.com
鼠猫文也可以啊,只要是自己认为好看文笔好的什么类型都可以。
天气很好呐
  1.《韶华舞流年》(已完结)(个人志出版) 火狸著
  内容简介:
  “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
  “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开......
  在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?
  身为帝王,他见过许多人,对他来说世上的人几乎没有太大区别,无趣罢了,这名皇子却颠覆了他的认知,如水般的温和深沉,如月般的清冷萧杀......有乱天之能弑母之命又如何?
  只管宠着爱着便是了......
  个人看法:穿越古代父子文,很有爱~~~他们在一起的日子有很多事情发生,感情也有危机,不过还是安全度过。。。

  2.《倾辰落九霄》(已完结) 火狸著
  内容简介
  “霄……别忘了我和你是兄弟。”透着些许无奈,他掩起散下的衣袍,面前的男人有一双冰冷嗜血的眼,在他耳边留下无比危险的轻语,“是,我们是兄弟,是手足,还是半个敌人,除此之外你敢不敢再多点其他?”
  巫医谷血魔医冷酷如冰,千机阁檀伊公子却清雅似莲,这两人竟是亲兄弟,兄弟相争引来江湖干戈,九霄显赫,天下倾辰,风云间鏖战四起纷争难停,却不知,他丢了心,他多了情,不为人知处,他和他之间情意牵扯早已纠缠不清……
  个人看法:古代兄弟文,两个人的爱纠缠在一起,由于两人身为巫医谷和千机阁的主人,自然背负了很多责任,经历重重磨难,两个人愉快的生活在一起了。。

  3.天籁纸鸢的文文!
  《天籁纸鸢》(2006)
  《风流》(2006)
  《神玉》(2006)
  《花容天下》(2006)
  《琼觞》(2005)
  个人看法:只看过风流和花容天下,很棒~~~

  4.耳雅的文文!
  推荐神算系列,四部
  神算四部一《黄半仙=活神仙》
  神算四部二《好木望天》
  神算四部三《晟世青风》
  神算四部四《国相爷神算》
  个人看法:我只看过第四部,很好看~~~

  楼主,留邮箱啊~~~~不然怎么发倾世

参考资料: 百度百科

静空幻汐
倾世天下唯双,发给你,耽美文的话你去连城,逐浪看
追问
那你还有没有其他的古风的好书?能介绍一些好看的古风书吗?
追答
公子欢喜的《庸君》,《微臣》,《贺新郎》,《竹报平安》, 《纨绔》,《狐缘》,《思凡》,《艳鬼》,《眉目如画》《降魔塔》,《不犯错的法师》,
天籁纸鸳的《花容天下》,《琼觞》,《十里红莲艳酒》
还有九天莲生,篡位吧,昊天罔极,小侯爷遇龙记,浪荡江湖之药师,浪荡江湖之铁剑春秋, 降妖除魔之 猫儿来食 ,皇阙曲之芳草碧色,媚朝纲。。。。。还有好多
caoxuechun1106
推荐我喜欢的几个文笔好的作者:耳雅(破案,情节曲折,最喜欢小四子,可爱可爱~~)景悠然(文笔细腻动人,由文章名称就可以看出来),轩辕悬的〈楚楚〉系列也很好看,大风刮过的〈如意蛋〉看完就陷进去了,神仙的恋爱也很可爱 ,呵呵~~还有公子欢喜的〈狐缘〉等等,不知道你喜欢什么样的风格,所以就推了几个我最喜欢的作者,希望你能找到你喜欢的文,如果有什么问题可以告诉我哦~~~
珺翧
那要不要鼠猫文呢?