曼城和曼联,不太分得清,小白一个,哈哈,AC米兰呢,我只熟悉西甲一点。

读遍天下书cd71b18
曼城是蓝色的所以叫蓝月亮,曼联是红色的所以叫红魔,ac米兰是红黑箭条所以叫红黑军团。
追问
他们都是英超吗?利物浦呢?都厉害吗?
追答
曼城和曼联都是英超的,这两队在同一座城市-——曼彻斯特,利物浦也是英超的在利物浦市。
曼联是92年英超成立以来夺得英超冠军最多的球队,也是最近二十几年成绩最好的英超球队。
曼城之前一直是英超的中游球队,中国球员孙继海在曼城效力过几个赛季,近几年中东的土豪入主才让曼城成为英超的强队之一。
利物浦是英格兰的老牌强队,但是在英超成立之后状况一直不太好,从未获得英超冠军,只有一个欧冠冠军能拿得出手。