适合女生唱的英文歌曲

星恋依晨
试试这几首吧
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)(抒情)
好听 好学 好唱 单词还少
Taylor Swift-Mine
这首节奏强 也挺好唱的
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
(好听 好学 好唱)
another day -lene marlin(经典抒情)(极力推荐)
(很有节奏干 可以试一下 单词也很简单 )
Birdy-Skinny Love(新歌2011年)(抒情)
(也很好唱)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
(好听)
Emilia-Big Big World(经典抒情)(极力推荐)
(好听 好学 好唱)(感觉也很美)
试试吧 希望有你喜欢的
祝你好运
是小豆子啊
a little love 冯婕忬(最后那个字不知道怎么读,没找到)
girlfriend 好像是艾薇儿的
my heart will go on席琳迪翁的
tonight I fell close to you 孙燕姿和仓木麻衣的,适合和朋友唱
另外贾斯汀比伯的歌唱出来效果应该会比较好
还有Declan小时候唱的也很好
向阳潮歌
泰勒的love story
back to december这首歌我觉得还挺好唱的
the story of us
you belong to me
mine
fifteen 这首歌也挺好唱的
change
white house是比较安静的
艾薇儿的 smile
when you gone

我觉得这些都不错
long2517863
女孩就听艾薇儿的歌。听着听着就会了。。她的歌蛮好听的。也比较容易学
冰点柠乐
just one last dance,because you loved me这两首都挺好听挺容易唱的