正宗IBM系列有哪些?

我想买联想thinkpadE420,但它不符合IBM一贯的高价格,低配置的风格,我想问问,这个E系列是不是纯种的IBM血统?我记得有TGR系列,我怕这个系列是联想自己瞎搞... 我想买联想thinkpad E420,但它不符合IBM一贯的高价格,低配置的风格,我想问问,这个E系列是不是纯种的IBM血统?我记得有 T G R系列,我怕这个系列是联想自己瞎搞的,那买来就得不偿失了 展开
linxuthus
E系列不是IBM血统,是近年联想新推出的系列,做工不能和传统ThinkPad比,正宗的ThinkPad有T、X、R系列,如楼上的兄弟所说,T43是IBM被收购前最后一款T系列本,T60也还有一部分出自IBM之手,现在的ThinkPad T、X系列还保存有传统ThinkPad的特点,有金属防滚架,但质量应该没有以前的T、X系列好,R系列已经被联想淘汰了,所以买ThinkPad的话还是买T、X系列吧。现在的E、L、SL全是联想后来搞出来的。
百度网友a634b1d
要说纯IBM血统,就是05年联想收购IBM的PC部门之前了。
最后一款是T4系列还有X4系列了。。这个时候最好的是T43,现在仍然有很多粉丝在使用和购买2手的机器。我之前用的是T42,用了5年了,一直很稳定。
之后就是联想的T60、T61了。
现在联想的几个系列都不是纯血统了。
百度网友00c2bd1
1.T系列,主流商务,性能和重量的均衡,镁铝合金材质,坚固耐用,主流尺寸14,15
2.R系列,商务经济型,配置略低,主打低端,工程塑料材质,相对T系列较厚,尺寸同T系列
3.X系列,便携系列,主流尺寸12寸,重量1.5公斤。
4.W系列,移动工作站,顶级配置,价格高昂,通常是3-4万元,高端cpu,足配内存,高速硬盘,专业独立显卡,尺寸多为15寸-17寸。
那个系列的好一些
1.性能上W系列毋庸置疑的No 1,别的产品只能望尘莫及,当然价格也是最高。
2.便携性能是X系列最佳。
3。均衡性T系列最好,市场保有量No 1.
总之,适合的才是最好的。