哈尔滨火车票提前几天预售啊?

我要买8月19日的票最早哪天可以买呢?... 我要买8月19日的票最早哪天可以买呢? 展开
新石家庄

官方消息:为适应调整工作的需要,自2011年8月8日起火车站售票窗口调整普通车票预售期为4天,动车、高铁为5天(含当天),代售点车票预售期为5天(含当天);同时,为做好学生返程票发售工作,8月20日以后的学生票为提前6天(含当天)。车票起售时间均为8:00,请广大旅客注意车站公告,安排好行程

最早15日。
沙桐桐1994
现在应该是提前五天!! 不过现在暑期不好买票的………最好提前和订票的打声招呼!!!