联想台式电脑能不能更换显卡和CPU

电脑配置是电脑型号联想870020z操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPU(英特尔)Intel(R... 电脑配置是
电脑型号 联想 870020z
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz(2000 Mhz)
主板 联想 LENOVO
内存 2.50 GB (金士顿 PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz)
主硬盘 160 GB (西数 WDC WD1600AAJS-08PSA0 已使用时间: 6773小时)
显卡 Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 MB)
显示器 联想 LEN L171 32位真彩色 60Hz
声卡 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
想换过玩穿越火线不卡,如果能换要换什么型号,
不好意思就5分了,麻烦哪位大神帮一下忙,感激不尽
暴洛藩飞驰
cpu
就不要换了,显卡最高可以换成
r7
260x
,或者gtx750ti再高的效果就要看用途了。还要看电源的功率够不够。有没有6p
显卡
电源插头

还要看机箱散热适不适合大功率显卡。
需要的话,推荐gtx750ti
,电源和散热一般都够。
能找到二手的
hd7750
比较理想。300元就够了。
内存一般也够了。
c4230217
以你CPU的型号,只能换一个二手GT8800或9600了,其它的CPU带不动,如果卖新的,就买一个300左右的ATI卡
追问
我 的电脑支持9600GT吗
追答
支持
下一站幸福na
您好,建议您把cpu更换成GT8800或9600,希望以上信息可以帮到您!
tlfqp123
想玩穿越火线的话 换个显卡就行了··GT9600 挺好挺好的 想玩别的 请换整机 都改换了
一叶情的赖
可以更换的啊
追问
具体更换什么样的型号的显卡和CPU,本人平时只玩玩CF,其他的也不玩
追答
不清楚的