【镜音リン_レン】ジャバヲッキー_ジャバヲッカ的中文歌词0 0

羽之哀殇
作词:カラスヤサボウ
作曲:カラスヤサボウ
编曲:カラスヤサボウ
歌:镜音リンAppend・镜音レンAppend

翻译:S

Jabberwocky・Jabberwocky

某个幸福论者诅咒的明日
在现实主义者感到无趣的今日
吟诵停止思考的咒语
「Abracadabra(笑)」

快乐主义者在受难中
所以在常识者感到无趣的今日
寻求著一般论的归结
「Abracadabra(笑)」

turn up! turn up! 意义不明的话语
turn up! turn up! 音信不通的心情
turn up! turn up! 毫无意义的每天
试试更加快乐吧?

say 啊啊啊啊啊啊啊啊

某个幸福论者诅咒的明日
在现实主义者感到无趣的今日
讴歌现实逃避的可能性
「Abracadabra(笑)」

快乐主义者在受难中
所以在常识者感到无趣的今日也
抓紧一般论的幻想
「Abracadabra(笑)」

turn up! turn up! 意义不明的话语
turn up! turn up! 音信不通的心情
turn up! turn up! 无作无为的话语
turn up! turn up! 枯燥无味的结论
turn up! turn up! 不必要性的话语
turn up! turn up! 特别的匿名信
turn up! turn up! 没有价值的每天
试试更加快乐吧?

say 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

诳语妄想世界旋转 uh oh 准备药品!

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

异常心情世界舞蹈 uh oh 请享用这漂浮感!

闭塞的每一天在回圈 uh oh 准备药品!
压抑性的世界在回圈 uh oh 浮游感依赖症!
满满窒息感下去舞蹈 uh oh 准备药品!
破灭愿望唱和下舞蹈 来吧一起来吧!!

turn up! turn up! 意义不明的话语
turn up! turn up! 音信不通的心情
turn up! turn up! 无作无为的话语
turn up! turn up! 枯燥无味的结论
turn up! turn up! 不必要性的话语
turn up! turn up! 特别的匿名信
turn up! turn up! 没有价值的每天
试试更加快乐吧?