东莞清溪到深圳宝安西乡怎么走

东莞清溪到深圳宝安西乡怎么走希望少换乘尽量节约时间以及成本到西乡哪里都可以有地铁够公交就好最好是黎宝安客运中心越近越好... 东莞清溪到深圳宝安西乡怎么走 希望少换乘 尽量节约时间以及成本 到西乡哪里都可以 有地铁够公交就好 最好是黎宝安客运中心越近越好 展开
百度网友29e27d7

公交线路:810路 → 长5路 → 环中线 → 罗宝线 → b833路,全程约66.6公里

1、从东莞清溪汽车客运站步行约380米,到达大岭新村站

2、乘坐810路,经过12站, 到达排沙围站

3、步行约120米,到达凤岗中心市场站

4、乘坐长5路,经过13站, 到达布吉街道办站

5、步行约360米,到达上水径站

6、乘坐环中线,经过15站, 到达宝安中心站

7、乘坐罗宝线,经过3站, 到达西乡站

8、步行约140米,到达西乡地铁站

9、乘坐b833路,经过2站, 到达西乡客运站(也可乘坐b847路)

到凤岗清溪路口,坐长十路(东莞东站到西乡)的车,可直达。

在东莞汽车东站乘长9路公交车到宝安客运中心
长9路:莞深线(东莞汽车东站—南头检查站)6:30—21:00
冷巴上车2元,分段收费,全程票价:20元。
途经:东莞汽车东站—樟木头—黄江—公明—松岗—沙井客运中心—福永—西乡路口—宝安客运中心—南头检查站