想知道:贺州市 从贺州火车站到贺州姑婆山森林公园怎么坐公交?

junmingmo
目前还没有直接到那的公交,你要从火车站出来到市区搭乘,在广济妇产科医院(以前是新世纪大大酒店)有车直接到公园。。一天有三趟,具体时间我记不得了,好像9点10点11点半三趟车。
通信阮盼晴
从总站坐3路车到新世纪大九店下车,然后在那里等去姑婆山的车,不过你输下"贺州市姑婆山“查下,好像去哪里的车不多,很难等的,最直接的方法就是在新世纪酒店那直接打的去,价钱在上车前谈好(不打表的),平时大概是50元去一趟,节假日大概要7、8十元吧