做近视眼手术有风险吗??

山东视防中心DX
只要是手术就会存在风险,只要经过检查后进行评估后风险很小那你是可以考虑的,如果检查后大夫告知你风险很大,那就不建议你手术。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
客观地说,任何手术都是有风险的。但相对于其他眼科手术来说,激光治疗近视的风险并不大,至少不会出现失明这样严重的后果。
134******71
可以做
风险是有的,美个容还可以把人美死呢。
好像听说手术做后,过几年就又复发了,不可以根治的。我也近视,没做
采8哥
任何手术都是有风险存在的,以及任何手术都会有并发症发生的可能。但是不能说做近视激光手术就是有危害的。因为在做手术之前,医生会对每一位患者都做一个全面详细的检查,而且会做一个完整的术前评估。
屈光胡学斌
您好,做近视眼手术一般来说风险较少。一般在手术前都会根据患者的眼部情况进行系统的检查,判断是否适合近视眼手术后,才会进行手术。一般眼部条件不合适的患者,医生也不会建议采用近视眼手术。