现在什么3D网络游戏 玩的人多

求推荐个画面风景好的最主要人多有基情嘛最好是无锁定操作没敌人也能发出技能我玩了几天是锁定操作的《剑网三》侠客行区不知道是不是我级数太低了看不见他们吗,我感觉像玩3D单机一... 求推荐个画面 风景好的 最主要人多有基情嘛 最好是无锁定操作 没敌人也能发出技能
我玩了几天 是锁定操作的《剑网三》侠客行区 不知道是不是我 级数太低了看不见他们吗,我感觉像玩3D单机一样 30级了还看不见几个人 进FB也很难组到人,就是在里面看风景 飞呀飞 摔死了N次后 就看电影去了
坑小学生之手
剑灵画面风景很好,新区人很多很容易赚钱,不锁定视角和技能。有副本跨服系统很好组队。高画质需要配置电脑配置好点。
追问
话说 剑灵也玩个 刚公测就开始玩 任务的时候被虐了N多次也无所谓,玩着玩着就人也没有多少了
追答
剑灵新区还好,金币比例比较高挣钱的人比较多,我朋友每天差不多挣120元人民币吧。不用冲钱买会员什么的。都是自己赚的。现在开50级白青版本了,玩法很多种,副本难度也不高
练号的话前期不需要投入的,也不需要大号带。刷副本龙柱跨服就好。基本上4天就可以升到45级去白青山脉,45升级到50级需要半个月吧。
总是離人泪
剑网三玩了三年,游戏本身是个好游戏,不过你30级等级确实太低了,这个游戏玩的不是等级,满级也就是两三天的事,满级之后游戏才算开始,你可以到成都扬州看看,那里都是人,很少有人在升级区域呆着,而且是低等级的。
追问
我玩了3天了 感觉升级好慢,要怎么升级快啊?
追答
喜欢做任务就任务升级,其实剑网三任务很简单的,而且很多任务剧情都挺好的,不喜欢的话就找个师傅,让师傅带你刷本升级,比做任务要快很多。。我自己大号带小号 两天可以满级。。做任务的话,第一次玩可能会慢一点,越到后面你就会找到技巧了。。