PSP 实况2011 大师联赛 玩不过去

玩PSP实况2011完全撑不过去啊...钱玩到一半就没了...全是亏的..都撑不过去..而且很多不受权球队都没有真实球衣..有没有真实球衣.队徽.最新转会?有的话发到51... 玩PSP 实况2011完全撑不过去啊...钱玩到一半就没了...全是亏的..都撑不过去..
而且很多不受权球队都没有真实球衣..
有没有真实球衣.队徽.最新转会?
有的话发到515981020@qq.com .
是PSP!!! PSP..不要发给我PC的.
天地通用钱庄
对于这个问题,很遗憾,我不能帮到你。
但是我有几句话要说,第一,PSP的游戏一般不会有人去做除了汉化和破解之外的其他任何补丁,所以,据我所知,你想要的补丁这个世界上根本就没有人有。
第二,最新转会都是浮云,你要知道,玩大师联赛,本来就不真实,你玩个一年,球会市场风云变幻,就算一开始是最新转会,现在也变得毫无意义。
第三,球队经营问题,实况足球确实存在这种问题,球员名气一大,基本都是入不敷出,收入不够工资,尤其在开始两三年内非常突出,这是游戏设计上的一个漏洞,所以,有句老话说的好,既然无法改变,就只能去适应,所以你一开始要把球队中有点名气的球星选出几个挂牌卖掉,然后优先选择有潜力的年轻球员进入球队,那些球员一般比较便宜,而且成长很高,等练起来又可以卖掉几个,这样不出3年你的球队就可以走上正轨,只需要适时卖出一两名球员就能平很预算。还有就是告诉你一个诀窍,一般后卫比较好卖,前锋最难卖得出去。