卸载掉QQ电脑管家之后自动重新安装。

卸载之后这个流氓软件又自动安装,我求求你了。别流氓行吗?我已经卸载了QQ游戏,卸载QQ也尝试了。现在我根本就没办法彻底删除这个软件。求求你了。我能想的办法已经全试验过了。... 卸载之后这个流氓软件又自动安装,我求求你了。别流氓行吗?我已经卸载了QQ游戏,卸载QQ也尝试了。现在我根本就没办法彻底删除这个软件。求求你了。我能想的办法已经全试验过了。求求你了。QQ电脑管家,求求你彻底从我的电脑里消失,好吗? 展开
小超CEO

你这腾讯电脑管家肯定不是从腾讯或腾讯电脑管家官网下载的吧。

正规渠道下载的该软件是不会有此问题的。

官方下载该软件无论是兼容性,还是运行稳定性,都是没有任何问题的。

你要是准备卸载该软件可以先手动删除该软件根目录,然后利用其他管理软件清理卸载残留,或者支持重做系统。

如果你是需要腾讯电脑管家这款杀毒软件,那建议你选择官网或其他授权网站下载。

xmsc2010
可能是下载腾讯管家时连带下载了其他恶意软件,彻底清除方法:
1.开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
2.如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
bzf1228
你好,那是因为这些软件自动或您自己将这些软件设置成了“开机自动启动项”!打开您的管理软件( 腾讯电脑管家官网)进入系统设置电脑加速——开机加速或开机启动项管理,将您不需要开机自动的软件项取消就行!
自动启动安装 原因分析
1,可能如上面说的,简单的把ie放在“开始--程序--启动”里的话,开机就会出现这样的问题了。反之则可。2,你的机器已经中毒的可能。3,有流氓程序。4,如1有批命令程序在启动项里(就是些.bat文件,里面可能存在启动ie的指令)。5,扯不出了。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
双子芭芘
你好,不知你为什么要卸载这个软件啊,我一直在用它,觉得不挺不错的,建议你保留电脑管家。如果想卸载电脑管家,你可以用下面的方法进行卸载。点击开始菜单-所有程序-腾讯软件-腾讯电脑管家-卸载程序进行卸载。也可以进入控制面板-程序和功能(添加和删除软件)选择电脑管家进行删除。
腾讯电脑管家独有的杀毒+管理二合一,不占用内存是4+1杀毒引擎,先后通过VB100等四大权威测试杀毒能力非常强悍。
同时还拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能。
善朝教育
真几把流氓。越这样做越多人讨厌这样的破公司