求几部关于姐弟恋的小说 现代言情

情节YY一点不要悲剧收场满意的我会给分的... 情节YY一点 不要悲剧收场 满意的我会给分的 展开
potato896111
我有段时间很迷姐弟恋的,下面给你推荐几篇我印象深刻的:
1.我最喜欢的是 彼爱无岸,看过好几遍,结局有点扑朔,我觉得男女主是有血缘关系的。强推!!

2.凉生,我们可不可以不悲伤 这个小说我晚上在被子里看了整夜,也哭了一整夜,可惜的是第三部一直没有出来,这个是我看过的最悲伤的小说,我一度以为女主得了抑郁。

3.青眼影沉沉 纠缠的执着的爱情,内容我不太记得了,因为看了很久了,而且只看了一遍,但是网上评价很好的哦!也可以去看一下的。

4.网妻 很诙谐搞笑的小说,看着很轻松,很喜欢这种轻松的感觉,楠竹是闷骚型的。喜欢。(这个小说有两部哦)

5.君生我已老 作者是爱爬树的鱼 男女主是邻居来的,很喜欢,很现实的姐弟恋小说,还写到了女主家里的反对。

6.小辉煌,开房吧。这个小说,那啥的有很多H ,就是一部正太养成记,情节也还不错的。

好吧,我能想起来的就这么多了,我可是推荐的都是精品哦,错过了任意一篇都会可惜的。希望你能都去看一下。
灵灵心动
这个我不怎么看的。不过这些满好看的戏弄姻缘线,撞情,泪眼渺渺,赖上老公,宠妻有理,宠妻,直接打昏带走,深爱,青青子衿,诱奴姣,诱君欢,独爱,侍寝丫鬟,邪染红颜,堕落,吉时盗爱,王子不爱丑小鸭吗?,甜蜜战争,项阳情初开,太子的秘密,冷君的宠儿我喜欢看这种性格的女主角,喜欢的话,我还有好多哦
百度网友086b7d0
君生我已老 作者 爱爬树的鱼
家教有问题 作者 紫璇
家有可怜女 作者 关静
青眼影沉沉 彼爱无岸 网妻
ying9388Alice
我强推恶魔情人在身边
沉鹤
钱多多嫁人记