QQ为什么会中毒

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  Q为什么乱发广告?带着这些问题来回答告诉您!这都是我们生活中常见的问题!
  这个一般是病毒文件的dll注入了qq的进程,病毒会随qq软件自动启动。先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程序文件(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以的啦!本人建议你启用“360保险箱”对QQ等网络工具进行“实时保护”!

  工具/原料
  QQ怎么中毒的?

  首先说说是怎么中毒的吧!
  一、因为电脑里没有安装杀毒软件或有效的防火墙,无意间打开了含有病毒的网站或软件。

  二、在以安装有木马病毒的机器上登陆,会造成账号丢失或钱财丢失。例如你在网络维护不好的网吧或是在天天下外囘挂的朋友家。

  总结,木马主要是捆绑在软件上或是在网站上挂马。
沃玉兰居月
QQ中毒一般是QQ接收不明绑定病毒文件或上传建议你使用QQ电脑管家给电脑深度查杀一下
灬此陌非丶白
Q不会中毒,中毒的是你的电脑,建议及时查杀
试试腾讯电脑管家,新版带Q多维保护
采用了全新的云查杀技术,拥有速度快、检测更准的特点,强力查杀最新流行木马。
新版木马查杀工具给用户提供了三种扫描方式,方便用户根据需要进行快速检测或详细检查。对比起旧版的木马查杀工具来说,新版更易于实用一些。
打开腾讯电脑管家——病毒查杀