求美版(98年)《情书》原声~~很爱这部电影,里面的音乐也打动我~请知道的亲告知下吧~~谢啦~~

指尖微转流年
中文片名:《情书》
英文片名:(Love Letter)
导演:岩井俊二
时间:1995
主演:中山美穗/丰川悦司/酒井美纪/柏原崇
片长:117分钟
国家:日本
类型: 浪漫唯美爱情剧
 《情书》由一个同名同姓的误会开始,渡边博子在未婚夫藤井树的周年祭日上看到了他中学时的地址,便给天国的他寄了一封情书,想不到却收到一名藤井树小姐的回信。两个人因此展开书信往来,渐渐发觉了一段中学时期的美好爱情,唯美、含蓄、感而不伤的初恋。而同时,博子小姐也要必须忘记过去,重新面对新的情感,需要死去的藤井树给她加油。
  影片其实是在讲述两个故事,一个是博子怀念死去的未婚夫藤井树,又要面对善良的老师的追求,她处于失去爱和被爱的矛盾境地,只好借助死去的未婚夫来寄托哀思;另一个故事是讲述的中学时期的暗恋,通过一场书信的误会,渐渐发觉了同名男女生之间的爱情,这个暗恋是在影片最后才揭示出来的,死去的藤井树因为暗恋才爱上了博子小姐。影片成功的让一个演员扮演两个角色,而这两个角色是揭示影片主题的关键。通过成年女藤井树和博子小姐长的相似,表现了中学时男藤井树对女藤井树的暗恋。这一点女藤井树一直不知道,直到影片结束在一本书才找到了证据。