GOOGLE G1(htc)怎么设置用USB 让手机用上电脑的网络

我的手机:HTC,G1Dream网络:GSM问题类型:上网设置,上网软件现在没有无线路由器手机上网太费流量了基本上看几个网页就一兆我一个月才30兆照着网页上的教程做了但是... 我的手机:HTC,G1 Dream
网络:GSM
问题类型:上网设置,上网软件
现在没有无线路由器 手机上网太费流量了 基本上看几个网页就一兆 我一个月才30兆
照着网页上的 教程做了 但是没成功 不知道91能不能实现这个
数据线连接电脑有反应
choushine
那样您就甭想了。
您的意思就是要少花流量。用无线路由可以建立wifi热点,账号密码自己设置,就ok了。
如果你的是笔记本用的win7的系统,不需要无线路由器是可以建立wifi热点的,您不懂就搜“win7建立wifi热点”。这样就实现了您用电脑网络的梦想。
如果是用的pc,那就没话说了,要是还是xinxp系统,那您就只有玩小霸王了
芸芸爱秀秀
你手机连接电脑后如果没有INTERNET传输选项是无法使用电脑网络的,好像G1是没有的,具体你看看手机连接电脑后手机上有没有这个选项。