lol中的符文怎样搭配?

我主要玩的是追求DPS的战士,另外,具体点都要买哪些符文,不要符文类型,那个我知道... 我主要玩的是追求DPS的战士,另外,具体点都要买哪些符文,不要符文类型,那个我知道 展开
匿名用户
我先说两套通用的符文吧 !
一套是战士 刺客 个别TANK用的符文: (攻击符文)和(精华)加护甲穿透 (防御符文)加: 攻速 生命值 或者一些防御类的符文 (雕纹)加 攻速 冷却 或者加些魔法类的符文 。
一套是法师类 和个别靠魔法输出英雄的符文 :( 攻击符文): 法术穿透 (防御)可加生命值或者防御类的符文 (雕纹)加 法术强度 ( 精华)加法术穿透 或者 法术强度。
其实还有套是能量符文我觉得 两套太少了 不过听说八月份左右对符文栏有改版了 反正肯定是好事 先等等看 建议先别买太多符文 。 还有符文搭配多看官网信息和一些大鸟们的资料。

第一套 主堆 攻速 和 护甲穿透。
第二套 主堆 法强 和 法术穿透。
橄榄绿的向往
这个要看具体英雄的 你的问题范围太大了
追问
我主要玩德玛西亚皇子和战争女神的
追答
皇子一般走T路线
混线皇子的话 红色物穿 提高Q技能和物流攻击的伤害 黄色固定护甲或者生命 蓝色成长魔抗 精华物穿 但是我选择移动 皇子跑的很慢 所以提升移动可以让EQ二连可以找到更好的位置
打野皇子的话 上面的符文也可以 需要队友配合一下 但是路人很少会配合你 而且也不会配合 所以我用的是物理打野通用符文 红色精华都加物穿 黄色蓝色全加攻速
战争女神我用的不多 所以也就只能说个大概 红色精华都是物穿 黄色蓝色攻速好一些 这样可以让你快速刷钱推塔
逝去days≯37bc
看你的英雄是什么类型的,法系的可以堆回蓝,DPS堆暴击或者攻速。
稳重又慎重的小饼干5533
红色的1.66破.黄色的就暴击吧.蓝色看情况.一般是减ce或者成长魔抗.稍微+点生存能力
手机用户46759
那就要看你是打专打战士 还是专打法师了