dnf现在选什么职业刷图好玩些 爽些 极其纠结中

我个人最喜欢刷图组队也可以的但是比单刷少一些喜欢不容易玩腻的职业又不是有很多钱我现在换区有个25狂战士不过我还喜欢修罗和鬼泣女大枪刺客哪个好... 我个人最喜欢刷图 组队也可以的 但是比单刷少一些 喜欢不容易玩腻的职业 又不是有很多钱 我现在换区 有个25狂战士 不过我还喜欢 修罗和鬼泣 女大枪 刺客 哪个好 展开
骑久樱宠Y
如果是你说的那几个里面的话当然是女大枪, 刷图很强大, 不过我自己是玩男大枪的。
我玩的是女弹药,也很给力,单刷的话玩女/男大枪比较好。
a1398839132
修罗吧
qq5464989156
鬼泣魔攻一线职业 刺客物攻一线职业!!!
邢昌杰001
还是女大枪吧