有没有好看的日本动画片,推荐几部,最好像守护甜心.珍珠美人鱼等

飞翔的咸鱼4
爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑
小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
【宝石宠物tinkle】
蔷薇少女
小小雪精灵
公主公主
魔法少女奈叶
AC SS
梦色糕点师
彩梦芭蕾
七色糖果
魔法少女
KiraRin☆Revolution
小魔女doremi的秘密
TOUCH (棒球英豪,一对双胞胎兄弟与邻家女孩的故事
偷偷爱着你(女主为了接近男主女扮男装混进学校……)
美鸟日记 (暴力男生右手变身可爱少女)
凉宫春日的忧郁 草莓100% 蜂蜜三叶草 爱似百汇 凉风 绅士同盟 AIR CLANNAD 魔卡少女樱
蜜桃女孩 初音岛 我的女神 福星小子
绚丽公主幽樱
光明之泪,妖精的尾巴,会长是女仆大人,学生会的一己之见,不思议游戏,偶像宣言,幸运星,七色星露, 我家的狐仙大人
千把钥匙万把锁
樱兰高校公关部,笨蛋测试召唤兽,萝莉的时间,Lucky★Star,天才麻将少女,守护甜心,轻音少女(两部),SA特优生,恶作剧之吻,起司猫(两部。这个几分钟一集,很可爱的!!),黑塔利亚

都是比较可爱甜美型的。。。
世靖w4
爱丽丝学园,学园天堂,偶像宣言,幻影少年,死神,彩云国物语,吸血鬼骑士啦、、、
追问
爱丽丝学院好看么?看了1集就不看了。死神好血腥。还是谢谢你。
a546361407
网球王子,名侦探柯南,七龙珠,火影忍者
追问
不太喜欢。