58同城里面有实习生的工作。工资都3000到5000是真是假。还有去一些招聘网站找工作应该注意那些

58电商
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,建议您选择已经通过营业执照认证的公司。用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。如果您发现了不良信息,建议您直接在信息页面进行举报,我们会及时处理,给您带来的不便请您谅解。
不从阳Zl
我最近也在同城里找工作。 不太靠谱,特别是网络叫你拍单什么的大部分都是不可信的。至于你说的工资高问题去看看就知道了,不去闯怎知道事态。但不是盲目的噢!应先看
追答
某某公司是否有正规营业证,最好能在网上查查资料,是否真存在这家公司。更多的还是亲自去看看,告知家长地址随时让家人了解自己行踪或者叫上好友一同前去(特殊情况)
追问
那为什么会出现在各大招聘网站上
手机用户22860
实习3000+肯定假 有可能是中介。休息就是先让你教押金 报名费之类都不行。说白了。只要让你先出钱的都假
追问
那工作网站还可信吗
追答
可信。我们公司也再上面发广告。
lp1758
知道合伙人情感行家
擅长色彩心理学,犯罪心理学,变态心理学分析

只是为了吸引眼球,不可信,
追答
我每次换工作都是在网上找的,一般都是只看有没有适合的职位,然后直接打电话谈,其它都是浮云
百度网友7bbfc20
要交钱的就不要去