Photoshop CS5无法安装某些更新 30

我的PS使用注册机激活的,安装的时候没有问题,激活是成功的,但就是无法安装某些更新,求大神解救,要详细具体的解决方案,要是可行就采纳。我的PS没装在C盘里,这个会有影响吗... 我的PS使用注册机激活的,安装的时候没有问题,激活是成功的,但就是无法安装某些更新,求大神解救,要详细具体的解决方案,要是可行就采纳。
我的PS没装在C盘里,这个会有影响吗?
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

破解版软件是不能再更新的!原因你大概是知道的!要想使用更高版本的ps软件,只能卸载低版本软件,下载最新版破解软件,按照说明要求安装、破解软件就可以了!
lxl217114

用绿色精简版,安装非常方便,你值得拥有。

追问
兄弟,我的完整版已安装成功,可正常使用,只是无法安装某些更新而已,该有的功能一个没少,只能谢谢你的精简版了,我要的是解决无法更新的问题
追答
呵呵,不客气。
如果更新和不更新对你使用不造成影响,那我建议没有必要太在意了。
美好还勤俭丶长颈鹿2365
检查Adobe Updater是否安装,也有可能不小心卸载了,先检查一下吧,有的话一般它会自动提示你是否要更新
追问
有提示我更新但是更新不成功啊
追答
用原来的amtlib.dll替换破解后的amtlib.dll再运行更新,成功后重新破解。