网页打不开 PPS能看电视 15

360浏览器打开,点里面的百度出来空白,点认何网页都这样但能上qq却不能进空间看PPS上的电视剧也可以是宽带平常上网也很快就今天上网这样了不知是不是昨天有人玩电脑弄的还是... 360浏览器打开,点里面的百度出来空白,点认何网页都这样 但能上qq 却不能进空间 看PPS上的电视剧也可以 是宽带 平常上网也很快 就今天上网这样了 不知是不是昨天有人玩电脑弄的 还是其它什么原因 是浏览器的问题 还是系统问题 或是网络有问题 知道的人说一下 谢谢!
刚刚又发现 360浏览器不是直接打开的 得在最上面的网址栏按转到才能打开 不能直接打开 这是为什么?
伍炳君qz
网页打不开的解决办法:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,如上文所述,许多网民都去下载文件,该类文件其实都带有恶意病毒,一旦运行都会出现网页打不开现象。
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置。
3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。
4.系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理。
使用金山毒霸2011 中系统系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。
云屋科技
liqian87sjz
个人意见认为,最好是别用360浏览器,直接用IE6...
qianyangtao
用360急救箱
钟彪1
360急救 应该是中毒了