跪求这是什么游戏

有可能是育碧公司出品的。小时候不懂英语,而这款游戏却又是英语的,所以无法对此游戏做十分周到的描述。本游戏为3D,画面比较精美,我玩的时候大概是2000年左右。我玩的模式总... 有可能是育碧公司出品的。
小时候不懂英语,而这款游戏却又是英语的,所以无法对此游戏做十分周到的描述。
本游戏为3D,画面比较精美,我玩的时候大概是2000年左右。
我玩的模式总共有3关,你的主基地是一个浮动在空中的要塞,有3门大炮,你可以在3门大炮的视角中切换并开火。这个要塞可以进行超时空传送,不过有最大距离限制。要塞可以消耗自身生命值制造坦克、飞机。你既可以从第三视角、地图总览视角控制这些单位,也可以以第一视角控制这些单位中的某一个。要塞的生命值回复速度跟你占据的土地面积,以及土地上“发电厂”的数量有关。
第一关,你的敌人是一个浮动在空中的飞碟形状的要塞,其生命值比你的要赛高,火力也强很多(发射红色光炮),不过只能缓慢移动不能超时空传送。其亦通过消耗生命值制造单位,制造的单位也强于你制造的单位。你的目标就是摧毁该飞碟要塞。我当时只用一个直升飞机,通过技巧就solo掉这个飞碟了,没有用大军。
第二关,你的敌人是一个浮动在空中的城堡型要塞,生命值更高,火力更强(发射导弹),制造的单位也强得多。本关我是通过上百架飞机强推。
第三关,你要同时对抗飞碟+城堡。本关非常难,一旦形成三足鼎立形式就很难获胜。我采取的方法是,一开局直接传送到飞碟的附近,狂刷部队,通过微操技巧打掉飞碟,然后在慢慢积攒部队,最后击败城堡。
大概就记得这些吧,不知道哪位大神玩过还记得这款游戏!跪求!
肃穆还舒心丶mmQ
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

C略Y懂R
命令与征服?
追问
不是不是
他不滋味
有点像GUNDAM 00的说······
孤独的星宸
是大冲锋吗?、、、、、、。