求好看的完结小说

同题,言情穿越玄幻修真都可,一定要完结的好看的美文。男女主专一的。... 同题,言情穿越玄幻修真都可,一定要完结的好看的美文。男女主专一的。 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

xiangshui1213
给你推荐一些我看过的穿越文(全部是完结的):
《凤囚凰》很久以前就看过了,至今都觉是一部不错的小说。虽然和历史有关,但只是借了一个背景而已。
《少年丞相世外客》“永远是比公子的生命多一天”这是我听到的最朴实、最感动的一句表白。很好看的一部小说。
《寻爱上弦月》穿越到了一个恶名在外的女子身上,男主对她从讨厌到喜欢。
《绾青丝》这个算是穿越必看的一部小说,很经典。
《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》《薄荷荼靡梨花白》《异时空情恋之清水漪澜》《俏皮王妃酷王爷》感觉风格相似,有点搞笑。
《天生凉薄》 很喜欢,女主最后嫁给了一个不会说话但会唇语的王爷,很幸福。
《法老的宠妃》 穿越成为奈菲尔塔利。
《青莲记事》这个是耽美,虽然是女穿男,却不会让人不舒服。
《梦落繁花蓝雪》聪明的女主,有一段特虐,看的有点难过。
《阴毒嫔妃》女主很强,不是善良的人,有点腹黑。
《醉玲珑》文笔很好。
《孤芳不自赏》需要静下心来看,很多阴谋。
《兰陵缭乱》虽然不是穿越,不过很好看。作者是viviber
《水潋青绡锦衣染》姐弟恋
《风临天下:王妃13岁》女主穿越前是世界排行第一的雇佣兵,冷血、无情,穿越成13岁的失宠小姐,与帝国铁血王爷展开一段爱恋。
《淡云来往月疏疏》很温馨的文,很喜欢文中的可爱宝宝。
《穿越之神医小后妈》虽然名字有点俗,文还是可以的,喜欢文中的宝宝和银狐。
《囚凤》女主穿越后失忆,在刺激下恢复前世记忆,男主单纯、清澈活着一切以女主为重心。
《再生缘:我的温柔暴君》此文真的很长,这个让我有点爱不释手,有点虐心,有点甜蜜,有点心疼,有点感动。
《穿越种田记事》很温馨的种田文,女主很聪明,男主腹黑。
《重生之逆转仙途》很长的修仙文有四个灵宠 女主大大咧咧,直爽可爱。男主冰山无情绪,女主上半部分是男人,男主是哥哥,一直护着女主。下半年部分恢复为女身,中间的爱情描写不是很多,细水长流的爱情。
《小房东》女主重生到小时候和女主是青梅竹马,两家最后都很有钱。
《重生之军医》这个是女主重生到别人的身上,是个军校的大学生,男主也属于军方,势力颇大。
《重生之闲人》过劳死大龄女重回到十五岁,男主从政,有背景。
《重生小媳妇》这是比较早的了,很好看。
《重生之出狱》这个是古代一个细作重生到现代的故事,女主功夫不错。
《重生农家母》这个题材比较新颖,是一个乡村妇女重生到34岁,以一颗本心改变家庭,改变儿女的命运。
《重生之废柴威武》女主重生到一废柴身上,男主是前世救过的小男孩。
《重生之名媛再嫁》女主简妮是民国时期古玩界宗师级的人物,穿越到 “弃妇”甄宝珠一个比较憋屈的人物身上。

ps:这些全是我看过的,有很早的小说,也有最近才完结的,有穿越的,也有重生的,还有修真的,个人觉得都是不错的。
阎瑜tO
《冷酷总裁的豢养情人》。
<邪王的囚妃 > 《妃池中物:不嫁断袖王爷》 《再生缘:我的温柔暴君》帝王业,重生之侯府嫡女,醉玲珑,军长的隐婚娇妻,妈咪17岁《亿万老婆买一送一》《银发银眸大贤者》《绝世轻狂》《邪冰傲天》《云狂》《三生三世艳莲杀》abbyahy的,名字不好但很经典.《女帝重生:妖凰天下》。《宦妃天下》《凤惊天》

军旅文:《特种兵:霸上女军王》很好看。《军枭,辣宠冷妻》

玄幻文:《逆世特工妃纤指傲指九重天》

虐文;《先婚后爱:我的市长大人》,《旧爱新欢:总统请离婚》
乌雅乐蕊丘漠
《夏有乔木,雅望天堂》籽月,《花神》,《我只是难过不能陪你一起到老》,《悲伤逆流成河》,《积木城池》,…
关漠莘金枝
《大神嫁到》《逍遥王爷逍遥妃》《逆天召唤师》《天才召唤师》《废材七小姐》