纠结于nokia N8和HTC G12

nokia的质量没得说,但是想用一下安卓的系统,很矛盾... nokia 的质量没得说,但是想用一下安卓的系统,很矛盾 展开
紫禁城竞技
两款机型适用人群存在差异。N8的多媒体功能绝对强于android机型(android原生支持MP4),1200万卡尔蔡司镜头G12没法比,不在一两个档次。但G12搭配了ADRENO 205 GPU,游戏性能极强,加上android非常丰富的资源,可以说是游戏发烧友的最爱,android在上网浏览方面也要好于塞班,尤其是Adobe Flash支持网络视频播放。
按质量来看,G12还不错,HTC做工绝对……N8由于硬件问题,偶尔死机,加上塞班签证现在有些麻烦,还是推荐下G12。
温馨提醒:暑期手机销售火爆,造成热卖机型缺货严重,部分商家会趁机抬高价格,G12就是其中之一,目前价格涨到2200,随着开学临近,涨价现象还会接二连三地发生,所以想下手应该趁早。下周HTC将发布新品行货sensation,会对目前老款机型进行调整。A9191就是渴望HD,价格可能会直降贰佰左右,G12也会微调(改版机压迫),幅度为几十元。N8遭遇冷遇,诺基亚下周将发布新品WP7,九月中旬就会加入群杀IPHONE5大军行列,目前行货N8在B2C商场价格不到3100,部分地区甚至仅售2990,令人感到惋惜。不过,最高兴的当属消费者了呵呵……不是吗
追问
你说的价格是什么时候的啊?G12 2200,我看淘宝上都在2700左右(港行),在配一块原装电池和座充基本就是2850~2900了。貌似G12涨价涨得很厉害,这款机器在多少钱是一个合理的价位?
追答
你说的2700指的是流往韩国台湾的版本,屏幕采用TIKASE 屏幕,可视角度大。目前有部分日版G12,由于采用上海鼎盛制造的SLCD,价格便宜,但屏幕光感差,颜色不柔和,价格便宜些。改版机最近涨价愈演愈烈,G13一涨涨了130元,得1720才能拿下。你不妨关注下LG  OPTIMUS STAR,该款机型改版机价格为2550,性能比G12强多了,毕竟是双核的吗。至于HTC G12,估计得等到9月促销季,那时候IPHONE5也来了,行货sensation也会在月底上市。行货一降,改版机不可能无动于衷的。
改版机降到2300左右差不多。G10现在早冷遇,港版目前2380就能买到。
柒若馨
诺基亚机子现在还继续保持的两大优势一电话信号接收二手机质量 剩下方面都完全不占任何优势 诺基亚的机子现在也就当个副手机用用了 呵呵 花那么高的价格去买N8 完全不认同,安卓系统和塞班系统就像一个大人玩的一个是小孩玩的一样就这么简单,最简单的最有效的办法就是你去买手机的时候当场试验一下两款机子,你就知道诺基亚的手机和HTC的手机差别有多大了。
若有其他疑问欢迎追问,最后预祝你买到一款逞心如意的手机
百度网友e02e0af
g12吧我用的就是g12我原来用的n78,玩手机吗~
g12现在破解了想怎么玩就怎么玩诺基亚塞班系统行吗?机子里自带的软件我向删除就删除~机子崩溃了我再恢复下就行了~n8不行的~再说现在软件全部都是安卓,一个手机游戏几百m的~
hanziang63
N8是你正确的选择 其实只要你用过两种系统之后 才会发觉 差不多的 安卓所谓的高级只是多支持几个正版游戏 界面比较华丽而已 。况且N8区有很多高人 也有很多高级娱乐功能 主要是质量 NOKIA 没得说
yvxaobaou
纠结于nokia N8和HTC G12逛叱痃甭