win7 32位操作系统如何升级为64位

win732位操作系统如何升级为64位还是不能升级只能去下载64位操作系统另外如果下载与笔记本自带的32位系统有无冲突下载之后驱动是否要重新安装下载的64位是否正版还是需... win7 32位操作系统如何升级为64位 还是不能升级 只能去下载64位操作系统

另外如果下载 与笔记本自带的32位系统有无冲突 下载之后驱动是否要重新安装

下载的64位是否正版 还是需要购买正版光盘 32位除了更改为64位以外还有没有其他方法可以认到4G内存?
第饿死鬼
使用工具进行更改是我们经常使用的一个方法,也比较简单,打开百度——搜索nt6系统安装器,有很多的安装器,我最近使用的是这个。

下载之后进行解压,解压出来有一个可执行程序,也就是我们经常说的EXE文件。先不要急着运行,先仔细阅读你下载的文件里面的说明。
注意:如果你下载的软件里面有说明,那么就按照说明来,因为各个版本的使用方法不同。
没有的话就继续看。

解压文件你的系统文件到某一个盘符的根目录下,注意是根目录下。
然后双击程序,启动后按下1进行安装即可。