我发了很多信息给我喜欢的女孩,她的态度是不回信息也没拒绝的意思,态度上是不拒绝,当就是不回信息,时

我发了很多信息给我喜欢的女孩,她的态度是不回信息也没拒绝的意思,态度上是不拒绝,当就是不回信息,时间长了沟通出问题。我该怎么办?... 我发了很多信息给我喜欢的女孩,她的态度是不回信息也没拒绝的意思,态度上是不拒绝,当就是不回信息,时间长了沟通出问题。我该怎么办? 展开
酸辣妹421
女孩子都喜欢被追的感觉,说不定人家不是不回你信息,人家还有别的男性朋友,再说你喜欢人家,人家有没有说喜欢你啊?如果你们的态度都是明朗的,根本就不需要考虑沟通的问题。喜欢自然会天天想跟你聊天。不喜欢咯,你找我,就随便打发一下咯,要是别人不喜欢我了,我还有你做垫底的,你说是不是呢?还是找个机会单独交谈一下,看她对你有没有意思咯,没有的话做朋友就好了。没必要为这种暧昧不暧昧的关系心烦
追问
嗯,谢谢
我给她发信息她不回,但是微博上会给我点暗示...我长时间不给她发信息她见我我就翘嘴巴,为什么呢?怪我不发信息吗?
小梳子的麻麻
你的意思是你喜欢一个女孩子,然后你跟她表白,她没有直接拒绝,但也没有答应,是这个意思吗?这种情况你要先确定这个女孩子她平时有没有喜欢的男生。或者是有没有男的同时也在追求她,如果是这种情况的话,所以你跟他表白了时候,他会犹豫,并且他不会回复你,因为他想看一下哪一个男的更适合他,他想从中挑选一个优秀一点的人。因为如果一个女孩子她是正常的,就只有一个男生在追求她的话。男的如果跟他表白,他第一就是不拒绝,第二他就会说出什么原因不答应你。这个女的没有直接说出来,我觉得很有可能是她还有其他的因素存在。你可以直接明了的跟他说,问他愿不愿意做你的女朋友跟他表白,如果他答应就是答应,如果他不答应的话,那你就可以考虑一下结束这段感情了。
浣溪沙yx
你不合适她,她怕伤了你,所以沉默。
百度网友bcac85b321
她对你没感觉,却又不好拒绝你,怕伤到你
乣仙DF382
亲不回信息还叫不拒绝啊? 那是觉得直接拒绝伤了你的脸面。
追问
但是她在微博上又表露暗示我,我很长时间不发信息给她,她见我就不开心
追答
那你直接给她打电话啊,也可能她收不到你的信息。