游戏电脑配置推荐

我家的配置是这样的,显卡400元,CPU400元,换了一年多了。。。。如果把我这台电脑改成游戏电脑,玩那种大型游戏,,,,,还应该换什么,就我这配置,我玩飞车还卡。。晕,... 我家的配置是这样的,显卡400元,CPU400元,换了一年多了。。。。如果把我这台电脑改成游戏电脑,玩那种大型游戏,,,,,还应该换什么,就我这配置,我玩飞车还卡。。晕,不知道怎么了。。。换配置的价钱适当,不要太贵,,,应该是什么,希望高手指导指导
说那么多,都听不懂啊,就告诉我,把什么换成什么,多少钱。说得好再加50分
qjpihohzxp
CPU AMD 羿龙II X2 550 ¥ 750
主板 微星 770-C45 ¥ 699
内存 三星 2*2GB DDR3 1333(金条) ¥ 210*2
硬盘 日立 1TB 7200转 7K1000(HDT721010SLA3 ¥ 499
显卡 XFX讯景 GTX260(GX-260N-ADF) ¥ 1299
光驱 明基 DW2200 ¥ 175
液晶显示器 明基 G2220HD ¥ 989
机箱 动力火车 绝尘侠600 ¥ 245
电源 ANTEC NeoPower 430W ¥ 399
鼠标 罗技 G3 ¥ 249
键盘 LG 全防水游戏键盘 ¥ 35
音箱 现代 HY-203II ¥ 120
合计金额:5879 元
CPU选用 AMD 45纳米新一代双核顶级产品,主频高达3.1G!性能是AMD双核之最。网上性能测试—— 内存选用一线品牌三星DDR3内存,性能出众。主板选择一线品牌微星DDR3主板,最大支持16GB内存,方便将来升级。网上测试—— 显卡选用顶级品牌讯景的,刚刚降价,N卡中的高端产品,SP单元高达216个,网上测试游戏性能一流——

22寸显示器对比度高达40000:1,分辨达到1920×1080,性价比很高。鼠标选用罗技最新一代高分辨激光鼠标,性能卓越!电源选用顶级品牌的大功率产品,非国产电源可比。机箱带液晶显示,网上介绍—— 光驱选择22倍速的。所有配置全部一线品牌,品质有保证。
yinishengzhe
要换的话估计CPU,显卡,主板都要换。。。还有不知道你的电源是几W的。。。
推荐节约点的话就:
I3+H61+5770.。
wannengcq
好吧!处理器可以不换了 直接GTS250 512mb就够了!游戏你只要不是要求全效 基本都可以吃了!
iu...0@163.com
建议:什么都不换,就这样玩,一般的大型游戏可以玩得下来,效果不全开的情况下。如果你最求的高品质的游戏效果,那就全换吧。单独换任何一个硬件都不会带给你明显的提升。
简单说呢,你现在的配置玩飞车卡不应该,没有什么明显的短板。建议先下载最新驱动试试
http://www.nvidia.cn/object/winxp-280.26-whql-driver-cn.html
不行的话重装系统,再装驱动,还是不行的话再换,免得造成不必要的浪费