摩尔庄园09年出过什么家具和衣服

默默滴妖精
- -09年啊 真的太多了,不过弄几个漂亮的说说吧~
12星座的衣服在09年可以用米币买的说,各个都很漂亮呢.
还有草莓黑白裙 粉色洋葱辨 白色天使鞋 蝴蝶结羊角辨 可爱红蘑菇裙 可爱紫色发 拉姆小礼帽,粉色点点裙 粉色拉姆手袋 蓝碟百合裙 水系银色发 可爱白心鞋 还有09年过年的时候出的衣服,新年包包头,新年女式唐装 新年如意红鞋 还有女仆装(一黑一粉) 拉姆女生帽子 洞洞鞋 拉姆女生裙.
还有幽雅宫廷群 幽雅宫廷发型 粉色兔兔发型 粉色绒兔围巾 粉色小伞 绿色羽毛扇 都很漂亮 我记得都是09年出的 现在都绝版了
09年活动里的衣服也可以接受~那件宫廷淑女舞裙挺好看的 呵呵
活动里万圣节的装饰都很不错 比如万圣节糖果篮 南瓜灯
系统发的那些也很好看
家具也出过很多 皇冠壁灯 皇冠台灯 宫廷床啊等等
自己可以估计着推算一下哦!因为09年活动主要的就是宫廷舞会 圣诞节 万圣节 只要看家具的样子或服装的样子就可以估算出是不是09年的了~
希望可以帮到你!
追问
能发点图吗
颜井致
09年是摩尔庄园最繁盛的时候,
那时候的家具衣服都是经典啊.
太多了
追问
繁盛。我就那年没玩。。
堵耘05V
很多呀,比如:粉色兔子房(超拉)龙蛋屋等等
在清水岩叠被子的紫露草
太多了,不可能全说的。