问一道门萨智商测试第三题为什么答案选择D? 智商高于140的进,低的就免了,打击你

根据(1)和(2)的逻辑关系,(3)和下面那一个图形相似?我选的是C,为什么标准答案是D?我第一次测是145,我做的结果,证明我没看错你的智商是:145=========... 根据(1)和(2)的逻辑关系,(3)和下面那一个图形相似? 我选的是C,为什么标准答案是D?
我第一次测是145,
我做的结果,证明我没看错
你的智商是:145
==========================================================
你共做错了2道题,它们的正确答案是:
第3题:D 第15题:B
==========================================================
<70 --弱智
70-89 --智力低下
90-99 --智力中等
100-109--智力中上
110-119--智力优秀
120-129--智力非常优秀
130-139--智力非常非常优秀
140+ --天才
chenhui1467
这题就是C 至少C是最符合的 你硬要说D 然后找了乱七八糟的奇葩理由我也没办法。
还有 我看你纸背面的题 我说实话 真是简单 属于很简单的智力测试 也就是12-15岁的水平吧 我不是打击你 也不是说你不聪明。
还有 IQ145的人不会自找麻烦 也不会这么相信答案 C对就是对 你说我IQ低 没见识都行。
正规的测试绝对在医院 我们见到的马萨测试题 都是山寨的 都是。 真正马萨题是非常非常难的。
还有 我一看见别人说自己 IQ140+ 150+ 我就想笑。 挺可爱的..
楼主想提高智力 多练练脑就行了。 够用就行 多了就是累赘.. 只会让你跟你旁边的人格格不入.. 那种感觉很孤独 ( 呵..装比了 ) 还有gx920103的那个我也看了。 中下水平吧 你可以试试。
我们会再见面的
这些制作都是比较潦草的 结果也可信可不信(我也觉得应该是C. D我是想不出来理由)

如果要是测试智商的话 建议还是去正规医院测试(当然如果练脑就做做)
wenyuanenjoy
我都答对了,我只打了150
gx920103
我也觉得应该是C,你是不是看错答案了...
追问
呵呵,没有,绝对没有看错,我不得其解,我才来问,你认为看错答案是一个高智商人做出来的事情么?
追答
你以为做了个测试自己智商就多高了...聪明不是拿出来显摆的,现在需要的是情商
xiaotutu52
那你也得让我看到是什么题目呀