最近有什么好看的偶像剧推荐一下?

深深深0005F
电视剧有《飞跃情海》主演:林依晨 《真爱密码》主演:郭品超、林依晨 《空手道少女组》主演:林依晨 袁咏仪 陈坤 安以轩 《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪 《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺 《协奏曲》主演:刘品言、彭于晏、吴佩慈 《痞子英雄》主演:周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧宁 《敲敲爱上你》主演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐、蒋怡、周晓涵、丫美、张晨光、冯媛甄、阿庞 《魔女18号》主演:苗可丽、张晨光、窦智孔、王少伟、六月、赵虹乔、李依瑾、杨铭威 《微笑在我心》主演:明道、张嘉倪、张芯瑜、马可 《守着阳光守着你》主演:明道、张默、陈乔恩、戴菲菲、黄依夏可、严琨、张梓宸、高翊馨 《呼叫大明星》主演:阿sa、贺军翔、陈至恺 (接档敲敲爱上你) 《紫玫瑰》又名:《天国的蔷薇》主演:梁文音 黄腾浩 《泡沫之夏》主演:何润东、黄晓明、徐熙媛、沈建宏、吴亚馨、柯奂如、杨瀚 《桃花小妹》主演:汪东城 王心凌 辰亦儒 《华丽的挑战》主演:言承旭 林依晨 《下一站幸福》主演:明道 刘荷娜 《熊猫侠》主演:周杰伦、言承旭、南拳妈妈、周迅、S.H.E、江语晨 《就想赖着你》主演:言承旭、ELLA 《美女不坏》主演:郭品超 许慧欣 谢娜 李修贤 何炅 维嘉 杜海涛 吴昕 《爱似百汇》主演:炎亚纶 辰亦儒 曾之乔 周采诗 何维健 《爱河恋人》 主演:立威廉,卓文萱 《王子看见二公主》郭品超 《泡沫之夏》大S、郭品超 《桃花爱无敌》炎亚纶和鬼鬼 《痞子英雄》 主演:周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧甯、修杰楷、 王传一、 隋棠 《纸玫瑰》主演:林依晨 张睿家 《我们说好的》主演:杨丞琳 彭于晏 《天使街23号》主演:飞轮海 《敲敲爱上你》主演:明道, 李小璐, 郭品超 《霹雳MIT》炎亚纶 鬼鬼 范玮琪主演 《无敌珊宝妹》张栋梁、郭采洁、邱泽 《原来我不帅》主演:林俊杰 《爱似百汇》主演:炎亚纶,辰亦儒,曾之乔 《守着阳光守着你》主演:明道,陈乔恩 《桃花小妹》主演:汪东城,王心凌 《艋舺》主演:阮经天 《感情生活》主演:明道,夏雨 《公主小妹2》主演:飞轮海4人,卓文萱,张韶涵 《天使街23号》主演:王心凌,飞轮海 《爱杀十七》张韶涵 《愛上不應愛的人》 楊丞琳、唐禹哲 《九五至尊》《迷离档案》《盗亦有道》《陀枪师姐第四部》《香港奇案实录 》《奇幻潮》《无名天使3D》《迷情家族》《栋笃神探》《学警雄心》《追魂交易》《廉政追击令》《隔世追凶》《Click入黄金屋》《廉政行动2007》《法证先锋Ⅲ》《隔世追兇》《占星情缘》《吾系差人》《古墓惊雷》《智勇新警界》《O记实录系列》《 刑事情报科 》 《天师钟馗之美丽传说》《仙剑四》《浣花洗剑录》《无头东宫》 《宅庭迷影》关菊英,杨怡,黄宗泽,钟嘉欣 《施公奇案II》欧阳震华,宣萱,唐宁 《金钱诱惑》郭可盈,罗嘉良,马德钟,马国明,袁咏仪,吕良伟,薛家燕 《ID精英》郭晋安,曹永廉,蒙嘉慧,梁靖琪,邓健泓,唐诗咏,姚嘉妮 《掌上明珠》宣萱,薛家燕,陶大宇 《天机算》陈浩民,马浚伟,杨思琦 《烂赌义当老》谢天华,钟嘉欣 《天涯侠医》张家辉,林峰,郭羡妮,唐宁,陈敏之,黄宗泽 《学警雄风》吴卓羲,杨怡 《学警出更》吴卓羲,容祖儿,陶大宇,杨怡,郭羡妮 《千谎百计》黄宗泽,杨思琦 《长叹窦娥》陈鸿烈、钟嘉欣、黄宗泽 《爱宠有情人》杨怡 《日月神剑 》演员:郭晋安、张卫健 《我们说好的》 主演:杨丞琳 《Yummy Yummy》郑嘉颖,林峰,佘诗曼,杨怡 《怪侠一枝梅》温兆伦,杨怡 《把酒问青天》
偶归108
以下是偶像剧2010年排行榜 1. 命中注定我爱你 (台视) 10.91 2008 2008.07.27 三立电视 2. 下一站,幸福 (台视) 7.76 2009 2010.01.03 三立电视 3. 败犬女王 (台视) 7.35 2009 2009.05.31 三立电视 4. 无敌珊宝妹 (台视) 7.25 2008 2008.08.24 声色工场 5. 王子变青蛙 (台视) 6.99 2005 2005.07.11 声色工场 6. 流星花园(分段) (华视) 6.43 2001 可米制作 7. 爱情魔发师 (台视) 5.44 2006 2006.07.09 声色工场 8. 花样少年少女 (华视) 5.09 2006 2007.02.04 可米制作 9. 恶作剧之吻 (中视) 4.92 2005 2006.02.12 可米制作 10. 微笑PASTA (台视) 4.89 2006 2006.08.06 三立电视 台湾偶像剧排行榜(最佳) 1. 霹雳MIT 11.33% (4956) 2. 恶作剧之吻2 52.36% (22897) 3. 命中注定我爱你 4.05% (1770) 4. 桃花爱无敌 3.89% (1701) 5. 黑糖玛奇朵 3.11% (1360) 6. 我的亿万面包 2.90% (1269) 7. 韩剧 花样男子 2.68% (1174) 8. 青春舞台 2.52% (1100) 9. 放羊的星星 2.51% (1098) 10. 恶作剧之吻 2.37% (1036) 11. 终极一家 2.04% (891) 12. 终极一班 1.79% (781) 13. 公主小妹 1.46% (638) 14. 热情仲夏 1.41% (615) 15. 翻滚吧,蛋炒饭 1.22% (535) 16. 败犬女王 0.92% (402) 17. 我的女孩 0.89% (390) 18. 黑糖群侠传 0.89% (389) 19. 花样少男少女 0.84% (367) 20. 王子变青蛙 0.83% (364) 21、海派甜心 0.82%(362) 而下面这些基本上都是出完全集的,感叹号的是我觉得很好的… 韩版花样男子!!! 拜托小姐 是美男啊! 圣诞节会下雪吗 向大地头球 家有六子 零秒出手 双头犬! 流星之绊! 我的帅管家! 福气又安康 败犬女王 桃花小妹 下一站幸福! 痞子英雄!
采纳哦