各种虐文,但结局一定要男女主在一起,女主一定干净

潇潇139646
我给您推荐几部小说:
《成仙了,就别再来找我》

《花千骨》唉,这样虐心的文,我就不介绍了,因为好虐心!!!

《吃葡萄不吐皮!》唉,师生恋的开始,虐情恋的过程,大团圆的结局。

《道长,成亲吧》女主被坑了,被男主给坑了……各种……唉……

《三对鸳鸯一对半》绝对的虐文,看的时候,感觉虐心的很!!不过男主对女主也是用情至深,但……唉,竟然用那样腹黑的招数坑了女主……(默默插一句,如果我也有这样的男票多好啊……)

《一只小妖出墙来》过程虽虐心,但结局蛮暖心的!因为女主和男主很好了,看到这个结局,我的心暖了不少,也觉得很开心。

《半开莲塘寄浮生》唉,这都是因为一场孽缘,引发的虐恋,直到完美的结局,才了解彼此心中最爱的是谁……

《江山如画》我看的第一部小说,很虐心,女主挺厉害的,结局有些可惜,女主和男主在一起,但感觉另一个更像男主,也有可能是一开始就设了很多的男主的关系……很好看,很感动,看这小说的时候,我哭了好多次,都不愿再看第二遍了,因为真的好虐啊……

《竹外桃花三两枝》这是一部十足的虐心文!!!但是中间再多的磨难也没有抵挡住男女主的爱情啊……

《神仙肉》看的时候我满捉急的,他们什么时候能好?什么时候能好?急死我了都快!虐心啊!大大小小的妖怪都来,虐心啊!!!

《凤囚凰》现代的楚玉穿越到了古代的山阴公主刘楚玉的身上,引发了一段孽缘,啊!虐心啊!!我很想说剧情,但我怕剧透,你会不愿意看……

这是我认为比较好看的虐心文,另外我推荐两部比较好看的小说,也算是虐文吧,并且我认为还挺好看、挺搞笑的。

No.1 《皇上滚 开,本宫只劫财》作者:惑乱江山
整片小说无节操,很搞笑,但不乏那些感人肺腑、惊心动魄、虐心虐身的桥段。女主很强大 贪财 ,男主很无敌腹黑,看完就觉得意犹未尽。

No.2 《悍妃,本王杀了你》作者:惑乱江山

额,介绍嘛,和上篇小说基本相同,但是还是先看这部小说再看《皇上滚开,本宫只劫财》比较好。都是比较搞笑的。这篇小说比较虐心!!!

我想到的就是这么多,如果再想起来就补充。希望我的答案对你有所帮助!!如果好,请采纳哦!!!

呼声大一点:望采纳!!望采纳!采纳哦! 纳哦!哦!(回声)

啊啊啊,我又想起来了些!

《一生一世十里桃花》十足的虐文!其实唐七公子的都是虐文,而且描写精细、唯美,故事情节超凡脱俗,很好看,很吸引人,刚刚没想起来,建议看。

《一生一世枕上书》一听就知道是唐七公子写的。很好看,剧情很好,建议你一边看一边听董贞唱的枕上书,很有感觉……

《华胥引》也是唐七公子的书,总感觉特别的虐。我稍微剧透一下,男女主最后虽在一起了,但是女主还是死了……感觉非常非常非常的遗憾……

还有什么《大漠谣》、《云中歌》,也在这虐心恋中……

突然回忆起了《华胥引》中的故事,突然感觉心好痛啊……

希望能采纳,然后去看一下唐七公子的这部书,很出名,河图也有为这部小说写了歌曲,很感人……

望采纳啊……
匿名用户
匪我思存
追答
果果
匪大的书各种虐
涂边边
脱骨香。 ,。。。
追问
还有吗
追答
至此终年、永安调,这两个不算虐,但我看得心里莫名压抑,看完又觉得很暖。。。