泰国女人地位真的比男人高吗

答疑解惑x

泰国本是个女多男少的国家,泰国七成以上是女性,而泰国的男性有比较娘,缺乏男子汉精神,很多性格都带有女性化倾向,这样让泰国女性很难寻找到一个男朋友,泰国女性单身比率相当的高。而正是因为泰国女性在这种环境下被迫单身,恰恰让泰国女性形成不依赖男性自立自强的精神,她们的女性CEO是世界上最多的,经济上有了地位,泰国女性地位自然提升。

泰国女性选择单身显得很无奈。泰国男女比例为1:2,女性人数比男性整整多出一倍,而社会环境等多方面因素又让在数量上已经“供过于求”的泰国女性的选择性和“可嫁性”越来越小。
  许多泰国女性在谈到自己迟迟不结婚的原因时都会不无讽刺地说,泰国男人分为两种,或女性化或不专一。在这样的社会现状下,单身生活反而更精彩。在以盛产“人妖”闻名于世的泰国,由于获得了相对自由和宽松的社会环境和大众认可度,“人妖”这一特殊群体得以迅速扩大。
匿名用户
习惯是一种很可怕的事,让人很难去改变,只要对方习惯生活中有你,基本上你离胜算不远了。天天说早安和晚安,随时嘘寒问暖,不定时地送上爱心咖啡和点心,让他每天的生活中都有着你的身影,感受到你的温暖,突然有一天你不再慰问时,对方也会觉得怪怪的,开始感觉到你的重要性。
匿名用户
泰国男人从小家庭就要打雌性激素出去赚钱,他们寿命都很短
匿名用户
是的。确实是这样。
匿名用户
不觉得呀。