此图出自哪里

想当魔术师的人

这是今年的10月新番《灰色的果实》,人物是周防天音,这是动画第一集的画面

周防天音:田口宏子

美滨学园三年级学生,喜欢照顾人,如同姐姐一般的少女。以前曾休学一年,实际年龄比雄二大两岁。

身材姣好,本人对此也有自觉,于是平常的打扮都是露出度很高的服装。

老家在银座经营料亭,因此也擅长料理。

喜欢各种车辆,有汽车与机车的驾照,在宿舍旁的停车场里还有自己的机车停在里面。可是平常个性还算温和的她一开起车来就会变得非常狂野,让人绝不会想再搭第二次。

因为出身京都的母亲的影响,兴奋时语调会转为关西腔。

对雄二一见钟情,不过起初并不知道他是一姬的弟弟。

“果实”的象征物是樱桃,“迷宫”时的象征物为山茶花。