想写一部青春校园的小说

有题材,但是不知道怎么取名字的好。请各位帮忙想想男女主角的名字。题材是普通女生和影视明星之间的故事。本来女主角是男主角的粉丝,但是发现了男主角的一个秘密……之后大家应该懂... 有题材,但是不知道怎么取名字的好。请各位帮忙想想男女主角的名字。
题材是普通女生和影视明星之间的故事。本来女主角是男主角的粉丝,但是发现了男主角的一个秘密……之后大家应该懂得……
百度网友fcafb1b
女:尹安玥 莫洛画 音雨岸 唐糖 郁冷 白忧凌 凌雪约
男:蓝天澈 安洛兮 安洛耀 洛凌隐 安耀原 黎野
明星英文艺名:Augus Ps:Augus的意思是独一无二,我觉得这种英文名很适合男明星
—— 泽西
(希望你能喜欢哦~)
哀伤逝心头
唐悠悠 韩雨墨 刘羽晗 杨子俊 韩俊池 有点费力 要不你去查名字大全吧 然后把你喜欢的字写下 再自己拼凑...
追问
还有爱情公寓的名字- -汉。。。不介意再帮忙取一个明星英文艺名吧,男主角用得上……
追答
lousi
牛惠然67
男:宫飞晏 欧阳爵傲 蓝翔添 允织闵

女:慕澜 章思淼 玛黎娜 袭良素

希望喜欢、、
追问
本人比较喜欢好念贴近生活的……不过谢谢了。^^很好