实况2011大师联赛训练点数分配

玩实况2011大师联赛,如何合理的分配训练点数才能让小妖们“健康”成长?分别是中锋,影锋,前腰,中前卫,边前卫,后腰,边后卫,中后卫。... 玩实况2011大师联赛,如何合理的分配训练点数才能让小妖们“健康”成长?分别是中锋,影锋,前腰,中前卫,边前卫,后腰,边后卫,中后卫。 展开
fmzz2004
以最高等级教练24点分配为例(优先级别从左到右,如不是24点从左边加起)
中锋:6体力6力量6射门3传球3速度(体能95+改为3体力,力量95+改为3力量,其他属性同理。剩余点数往右补齐)
影锋:6体力6力量4射门4传球4速度(同上)
前腰、中前卫:6体力6力量6传球3射门3速度(同上)
边前卫、边锋:6体力6力量6传球3速度3盘带(同上)
后腰、边后卫:6体力6力量3传球3防守3速度3盘带(同上)
中后卫:6体力6力量6防守3传球3速度(同上)

因为这代速度实在是渣属性,所以果断放后面了。。体力很重要,木有体力传接球都容易出现失误,力量这代感觉是神技,只要缠上就是99的速度都跑不起来。。。

加点仅供参考,楼主自己抉择。
我一直这么加点。小妖基本能力都能在105+。有人求存档发之,结果那人问我有木有正常点的存档,不要修改过的。。。。
追问
谢谢啊!另外,有说法加身体平衡的是防守而不是力量,真的假的?
追答
至于防守加不加身体平衡这个我真没研究过。。不过我除了后卫和后腰都不加防守只加力量的。。但身体平衡一样扛扛的。。。
灰小土
马克,同求。