小马虎在计算一道题小数加法时,把被减数上的百分位的6看成了0,把减数十分位上的7看成了1。正确答案

小马虎在计算一道题小数加法时,把被减数上的百分位的6看成了0,把减数十分位上的7看成了1。正确答案与错误答案相差多少?... 小马虎在计算一道题小数加法时,把被减数上的百分位的6看成了0,把减数十分位上的7看成了1。正确答案与错误答案相差多少? 展开
tyq1997
被减数百分位上的6看成了0,就是被减数少了0.06,结果也就应该比原来少0.06,减数十分位上的7看成了1,就是减数少了0.6,那这样结果就应该比原来大0.6,一个少0.06,一个大了0.6,所以结果是应该比原来的结果大了0.54
追问
这是真的么?
查的答案还有零点遛遛。
来自蟒塘溪眸含秋水的威震天
0.66
常熙麟abc
追答
绝对正确
诶。。说错了是0.66
池秋莲8I
0.66
追问
你的答案是错的。